1

Любовь по приказу 2018

Любовь по приказу 2018 Представить такое себе пасмурное состояние души как любовь по приказу возможно в нескольких случаях. Например, когда внимательные твои родители (отец с матерью) желают сыну огромного счастья в партии с девушкой из определенной, как правило, состоятельной либо подающей в будущем большие перспективы семьи. Имеется и другой расчетливый вариант получить себе «тыковку» на грядущие пятьдесят лет в том случае, когда и сам кандидат подсуетится немного и сделает «правильный» выбор. В нашем же случае совсем да наоборот, ибо главная героиня любви по приказам известная в советской стране актриса Варвара Утешева поначалу не нарадуется своему, как покажет время виртуальному женскому счастью. Дело в том, что ее любимый супруг работает в конструкторском бюро не на последней руководящей должности. Каждый день на стол ему ложится куча секретной документации и с очередным рабочим днем ее становится все больше и больше, ну а денег (советских рублей) все меньше и меньше.

И не удивительно ведь почему, когда к мужику приходят иностранцы с долларами в кармане и конкретным предложением он дает согласие передать секретные разработки советских ученых и соглашается на инициацию своей погибели. Но как будет чувствовать себя его жена оставшаяся жить в Советском Союзе? © Hcor.ru.

Год выпуска: 2018

Страна: Россия

Режиссер: Николай Борц

Жанр: Драмы, Мелодрамы, Русские сериалы

Продолжительность: 8 серий по 45 минут

В ролях: Сергей Барковский, Ёла Санько, Владимир Гусев, Евгения Дмитриева, Игорь Ветров, Александр Мохов, Артём Быстров, Полина Сыркина, Валерий Панков, Марина Куделинская, Андрей Дудников, Юлия Шиферштейн, Стасс Классен

Любовь по приказу 2018Любовь по приказу 2018Любовь по приказу 2018

смотреть онлайн Любовь по приказу 2018 в хорошем качестве

Загрузка...
Рекомендуем посмотреть
15-08-2018, 11:37
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация по сайту
Русские сериалы
Вход / Регистрация
Яндекс.Метрика
HCOR.ruCopyright © 2017 год.