1

Провінціалка 2018

Провінціалка 2018 Героиня совместного украинско-белорусского телесериала провинциалка все в жизни своей положила на кон поступления в городской институт. Она была уверена в силе своего врожденного таланта и одной из первых абитуриентов вызвалась сдавать устные экзамены. Но когда девушка пришла посмотреть на результаты вступительных экзаменов, то была сражена наповал. К превеликому сожалению Ксении не было в списке поступивших людей. И тогда она здорово расстроилась и со слезами на глазах стала переходить проезжую часть в неположенном месте. Ну и конечно же из-за поворота выскочил дорогостоящий автомобиль. Сбил Ксению, слава Богу, что не насмерть! За рулем штурвала легкового автомобиля находился состоятельный киевский бизнесмен. Мужчина был не из пугливых людей, но в данной ситуации чуть было не потерял дар речи. Герой понял сразу же, что девушке ничего не угрожает, что она отделалась лишь испугом и не желает участница автомобильного ЧП сдирать с него деньги и прочее. А потому предложил ей место работы в своей фирме и проживание за счет конторы.

Очень скоро человек сбивший Ксению, а затем обустроивший ее пребывание в столице и сам попадет в сложную ситуацию. И как вы думаете, какой человек окажется в тяжелую минуту с ним рядом? © Hcor.ru.

Год выпуска: 2018

Страна: Беларусь

Режиссер: Олег Фесенко

Жанр: Драмы, Мелодрамы, Русские сериалы

Продолжительность: 4 серии по 45 минут

В ролях: Илья Сотиков, Максим Шишко, Эрик Абрамович, Лариса Карасина, Елена Одинцова, Сергей Масленников, Алексей Юцкевич, Александра Власова, Никита Зверев, Софья Игнатова, Андрей Карако, Александр Ильин, Иван Стрельцов, Юлианна Михневич, Марта Голубева, Руслан Чернецкий

Провінціалка 2018Провінціалка 2018Провінціалка 2018

смотреть онлайн Провінціалка 2018 в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии
Рекомендуем посмотреть
22-04-2018, 14:47
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация по сайту
Русские сериалы
Вход / Регистрация
Яндекс.Метрика
HCOR.ruCopyright © 2017 год.