1

Рубеж 2018

Рубеж 2018 Все на белом свете происходит из-за милых созданий – русских женщин. Павел играет действующего персонажа с особым актерским рвением. Еще бы! Михаил много добился в жизни и вот теперь не уверен в следующем шаге. Перед молодым человеком открылись новые возможности. Они стали доступны Михаилу не просто так, а после знакомства с милой девушкой. Дабы оседлать козочку с норовом потребуются все знания и умения. Накопленный опыт за столь короткую жизнь. Еще пару недель назад успешный молодой парень занимался обыденными делами. А вот теперь ему приходится помимо его воли носиться между параллелями прошлого и будущего. Оказываться там в такой жуткой (в моральном плане) среде, куда в другой раз отправиться не посоветовал бы. Павел Прилучный воистину познает, убереги его Господи, что такое одномоментная погибель тысяч людей в результате страшной техногенной катастрофы. Паша пробежится залитыми кровью полями первой и второй мировых войн. Ощутит не по рассказам разрушение десятков городов, поселков и сел. Поймет, наконец, как много не хватало людям в ту эпоху. В то время, когда не было еще мобильных телефонов. Когда не предавались цифровые коды на расстояние, и не поддерживалась быстрая сотовая связь.

А вернуться назад через тот же портал во времени он сможет только в том случае если даст свое согласие стать участником новой игры между временами. © Hcor.ru.

Год выпуска: 2018

Страна: Россия

Режиссер: Дмитрий Тюрин

Жанр: Военные, Фантастика, Русские фильмы

Продолжительность: 96 минут

В ролях: Виктор Добронравов, Игорь Скляр, Дмитрий Куличков, Александр Соколовский, Семен Трескунов, Кирилл Кяро, Павел Прилучный, Станислав Дужников, Кристина Бродская, Александр Коршунов

Рубеж 2018Рубеж 2018Рубеж 2018

смотреть онлайн Рубеж 2018 в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии
Рекомендуем посмотреть
5-04-2018, 15:53
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация по сайту
Русские сериалы
Вход / Регистрация
Яндекс.Метрика
HCOR.ruCopyright © 2017 год.