3

Шуберт 2018

Шуберт 2018 Крутая видоизменяющая судьба у главного героя Алексея Воробьёва, больше известного в российском сериале под кличкой Шуберт. Давным-давно наш парень молодой самоотверженно трудился в секретном отделе. Занимались ребята, как правило, антитеррористическими угрозами во всех их проявлениях. Но потом чистая случайность (работник отдела сделал непростительную ошибку) приводит к тому, что руководство антитеррористической организации, выгоняет молодого сотрудника на улицу. Воробьёву ничего другого не остается кроме как заливать горе литрами спиртного. Рассказывать своим товарищам по стойке бара о былых достижениях. Тем более нашему парню кажется, что возврата нет уже (ему не доведется вернуться в секретные органы) а потому, можно смело сливать секретную информацию направо и налево. Но жизнь такая штука своеобразная, скажу я вам господа, что когда чего-то совсем уже не ожидаешь, то как полагается в таком случае прошлое само тебя разыщет. Еще у Алексея присутствуют уникальные способности. Так, например, он может быстрее и глубже расслышать ту информацию, которую другие сотрудники (коллеги Воробьёва по отделу) не распознают, увы, никогда.

И тут гибнет от руки бандитов-террористов бывшая супруга Алексея. Герой вынужден вернуться в отдел и вместе со своими коллегами взяться за самое, пожалуй, запутанное расследование века. Вот такие они Шуберты нового времени. © Hcor.ru.

Год выпуска: 2018

Страна: Россия

Режиссер: Павел Мальков

Жанр: Детективы, Триллеры, Русские сериалы

Продолжительность: 16 серий по 45 минут

В ролях: Константин Самоуков, Алёна Коломина, Александра Богданова, Бесо Гатаев, Алексей Воробьёв, Александр Галибин, Павел Крайнов, Любовь Козий, Дмитрий Комов

Шуберт 2018Шуберт 2018Шуберт 2018

смотреть онлайн Шуберт 2018 в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии
Рекомендуем посмотреть
26-03-2018, 23:53
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация по сайту
Русские сериалы
Вход / Регистрация
Яндекс.Метрика
HCOR.ruCopyright © 2017 год.