Загрузка...
1

Идеальный враг 2 сезон 2018

Идеальный враг 2 сезон 2018 Десятилетие пролетело довольно быстро. Мария с Константином готовились к торжеству. Героиня приготовила вкусный ужин на двоих. Он должен придти уже скоро. А потому стол был накрыт и приготовлены спички для свечей. Вместо героя Константина в дверь Марии позвонили другие люди. Это были оперативники из убойного отдела города. Она хорошо знала сотрудников управления и поняла все и сразу. Сквозь сдерживаемые слезы Маша выслушала подробности рассказа. Печальный день пришел нежданно. Константин был убит неизвестными и детективы пошли уже по следу преступников. Но что это меняло в юбилейный вечер Машковой? Никогда больше супруг не появится на пороге квартиры. Не обнимет так крепенько, как он того любил! Мария думала, что следователи сказали ей в тот вечер всю правду. Но отнюдь. Мужики не захотели расстраивать несчастную вдову еще больше. Они умолчали о важной детали в убийстве Константина. На следующий день вся грязная подноготная выплеснулась наружу.

Оказывается, у Кости с некоей Лерой была накануне смерти сексуальная связь! Все-таки выходит, что изменял дорогой супруг с другими молодыми бабами. Какая утрата, боль, мысли и печаль! © Hcor.ru.

Загрузка...
Год выпуска: 2018

Страна: Украина

Режиссер: Игорь Москвитин

Жанр: Криминал, Мелодрамы, Русские сериалы

Продолжительность: 16 серий по 45 минут

В ролях: Анатолий Зиновенко, Александр Суворов, Антонина Макарчук, Александр Мельник, Владимир Мельник, Владимир Гончаров, Мария Машкова, Юрий Дяк, Дмитрий Ульянов, Александр Пашков, Роман Маякин, Мила Сивацкая, Елена Турбал, Александр Рудько, Дарья Трегубова

Идеальный враг 2 сезон 2018Идеальный враг 2 сезон 2018Идеальный враг 2 сезон 2018

смотреть онлайн Идеальный враг 2 сезон 2018 в хорошем качестве

Загрузка...
Пример сезона
Пример серии
Загрузка...
Рекомендуем посмотреть
6-02-2018, 13:13
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация по сайту
Загрузка...
Русские сериалы
HCOR.ruCopyright © 2017 год.