Загрузка...
1

Икра 2018

Икра 2018 Бдительный советский следователь вылетел с предложениями в Москву. В центральном аэропорту советской столицы детектива из далекого Приморска должны были встретить сотрудники столичной прокуратуры. Но к прилету самолета они немного опоздали, чем и заставили Сашку Костенко стоять на втором этаже здания аэропорта и за всем наблюдать. Бдительность офицера быстро среагировала на странное телодвижение важных с виду персон, которые вели себя странноватым образом. Александр обратил внимание на этих важных стоящих у руля сельским хозяйством страны ребят по группе прикрытия. Сопровождение деятелей, не отставая от своих хозяев, двигалось за ними по аэропорту шаг в шаг. Далее все разыгрывалось по стандартному для нашего следователя сценарию. Он повел преступников и проследил за ними до самого знатного местечка в укромном уголке аэропорта. В кульминационный момент передачи валютных средств выскочил из-за угла и схватил самого знатного из бандитов. Ним, к сожалению или радости Костенко Сани оказался важный курьер Министерства сельского хозяйства СССР, а именно его подшефного ведомства связанного с речной и морской торговлей Советского Союза.

С одной стороны Александр уже подписал для себя смертный приговор. С другой стороны на него бросили взгляд высокие чины в МВД в генеральских звездных погонах. © Hcor.ru.

Загрузка...
Год выпуска: 2018

Страна: Россия

Режиссер: Виталий Воробьёв

Жанр: Детективы, Криминал, Русские сериалы

Продолжительность: 8 серий по 45 минут

В ролях: Дмитрий Астрахан, Анастасия Макеева, Юлия Рутберг, Владимир Щербаков, Дарья Носик, Станислав Стрелков, Павел Майков, Дарья Мороз, Игорь Скляр, Сергей Колтаков, Вильма Кутавичюте, Дмитрий Муляр, Андрей Смирнов

Икра 2018Икра 2018Икра 2018

смотреть онлайн Икра 2018 в хорошем качестве

Загрузка...
Пример сезона
Пример серии
Загрузка...
Рекомендуем посмотреть
28-01-2018, 16:31
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация по сайту
Загрузка...
Русские сериалы
HCOR.ruCopyright © 2018 год.