2

Двойная жизнь 2 сезон 2018

Двойная жизнь 2 сезон 2018 Главному действующему лицу кинофильма сообщают врачи о плохом прогнозе течения болезни ребенка. Стандартная формулировка, услышанная Пахомовой от людей в белых халатах, подразумевает под собой срочный сбор больших средств. Для спасения восьмилетнего чуда Наталья не пожалеет ни сил, ни денег, ни своего личного времени. Первым делом несчастная героиня продает легковой автомобиль. Далее бежит по всевозможным дальним родственникам и знакомым. Собирается некая сумма денег, которой явно не хватит на оплату дорогостоящей операции. Тогда раненая полицейская душа предпринимает отчаянную попытку собрать недостающие средства на своей работе в следственном отделе в департаменте полиции. Но и эта безвыходная затея прибавляет лишь каплю в море от суммы еще вчера озвученной врачом. Подключаются к сбору неравнодушные к проблемам семьи чужие люди, а также матушка Натальи закрывает сберегательную книжку, но все равно не хватает! Больше податься некуда. А деньги-то нужны прямо сегодня, а будет лучше, если прямо сейчас.

К матери заболевшего ребенка обращается человек, с которым при иных жизненных обстоятельствах она даже и разговаривать бы не стала. Криминальный авторитет просит Пахомову об одолжении. За это он даст деньги на операцию ребенку. © Hcor.ru.

Год выпуска: 2018

Страна: Россия

Режиссер: Мужжухин Игорь

Жанр: Драмы, Криминал, Русские сериалы

Продолжительность: 8 серий по 45 минут

В ролях: Михаил Панюков, Александр Чекалин, Евгений Шириков, Дмитрий Гусев, Александр Бобров, Александр Новиков, Татьяна Арнтгольц, Полина Сыркина, Максим Щёголев, Андрей Фролов, Адам Булгучев, Марина Яковлева, Анастасия Белова

Двойная жизнь 2 сезон 2018Двойная жизнь 2 сезон 2018Двойная жизнь 2 сезон 2018

смотреть онлайн Двойная жизнь 2 сезон 2018 в хорошем качестве

Рекомендуем посмотреть
16-01-2018, 19:59
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация по сайту
Русские сериалы
Вход / Регистрация
Яндекс.Метрика
HCOR.ruCopyright © 2017 год.