Загрузка...
3

Мост 5 сезон 2018

Мост 5 сезон 2018 Продолжительный по длине межгосударственный мост (Эресуннский мост) за одно мгновение ока оказался без электрического освещения. Вся находящаяся на нем человеческая жизнь окунулась на несколько часов в непроглядную и молчаливую тишину. Люди замерли в ожидании включения электричества. А когда все вокруг осветилось яркими потерянными пару часов назад жизненными огнями, то каждый человек продолжил свой лихой путь. Не сразу обратили внимание люди на бездыханное тело, лежавшее на мосту практически на его середине. Жертвой неизвестного пока полиции преступника оказалась молодая женщина без документов и каких-либо иных опознавательных тело улик. Парадокс всей ситуации сложившейся на данном мосту был следующего направления. В основном проезжий здесь народ являлся жителями двух соседних стран Дании и Швеции разделенный новым многофункциональным мостом. А потому они не сразу поняли кому из них, а также куда именно (в полицию Дании или Швеции) надо звонить для того, чтобы сообщить о печальной находке?

Пока перепуганный народ сомневался в правильности дальнейших действий, кое-кто все же осмелился и набрал полицейские участки сразу двух стран. На место прибыли представители детективных ведомств Дании, а также ее территориальной соседки Швеции. Чья же служба окажется мудрее и сильнее в новом расследовании гибели женщины на мосту? © Hcor.ru.

Загрузка...
Год выпуска: 2018

Страна: Дания

Режиссер: Хенрик Георгсон

Жанр: Детективы, Триллеры, Зарубежные сериалы

Продолжительность: 8 серий по 60 минут

В ролях: Борис Глибушич, Туре Линдхардт, Даг Малмберг, Мэл Нильсен, Соня Рихтер, София Хелин, Сара Боберг, Сара-Софи Бусснина

Мост 5 сезон 2018Мост 5 сезон 2018Мост 5 сезон 2018

смотреть онлайн Мост 5 сезон 2018 в хорошем качестве

Загрузка...
Пример сезона
Пример серии
Загрузка...
Рекомендуем посмотреть
15-01-2018, 16:01
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация по сайту
Загрузка...
Русские сериалы
HCOR.ruCopyright © 2018 год.