Загрузка...
1

Актриса 2 сезон 2018

Актриса 2 сезон 2018 Анатолий Иванович бросил родной маленький городок в первом сезоне сериала про актрису московскую и отправился в большую столицу с одной единственной целью разобраться во всем там происходящем основательным образом. Практически с первых часов появления в департаменте полиции нашего детективного героя с ним начинают происходить странные вещи. Казалось бы, они же коллеги детектива по службе и должны, по крайней мере, пусть и не помогать в его собственном расследовании, по крайней мере, хотя бы не мешать и не путаться у ног его расследования. Такое ощущение у провинциального Пинкертона, что работники столичного департамента естественно не по своей инициативе, а по указке вышестоящего начальства пытаются запороть возобновленное детективом дело. Кажется, что им не хочется весьма, дабы провинциальный сыщик разобрался в тех моментах следствия, которые давно уже были предопределены как малоперспективные и не распутываемые за неимением состава улик.

Анатолий Иванович попытается решить все проблемы, таким образом, как учили его лучшие милицейские учителя в свое время. И не пойдет столичным коллегам на уступки и не положит криминальное дело в долгий архивный ящик. © Hcor.ru.

Загрузка...
Год выпуска: 2018

Страна: Россия

Режиссер: Тигран Кеосаян

Жанр: Детективы, Триллеры, Русские сериалы

Продолжительность: 8 серий по 45 минут

В ролях: Юлия Чебакова, Надежда Лумпова, Сергей Алимпиев, Виктор Супрун, Тигран Кеосаян, Катерина Шпица, Владимир Капустин, Юрий Стоянов, Владимир Меньшов, Алёна Хмельницкая, Алексей Варущенко, Юрий Тарасов, Валентин Самохин, Денис Старков, Ирина Темичева, Юлия Ковалёва

Актриса 2 сезон 2018Актриса 2 сезон 2018Актриса 2 сезон 2018

смотреть онлайн Актриса 2 сезон 2018 в хорошем качестве

Загрузка...
Пример сезона
Пример серии
Загрузка...
Рекомендуем посмотреть
29-12-2017, 22:19
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация по сайту
Загрузка...
Русские сериалы
HCOR.ruCopyright © 2018 год.