Загрузка...
1

Сделано в Америке 2017

Сделано в Америке 2017 Он каждый день уходил на работу, оставляя на дому симпатичную молодую супругу. Потом возвращался с далеких перелетов с дальних заморских стран и отдавал своей любимой деньги, которые явно зарабатывались нечестным путем. Очередной рейс с Кубы в Мексику приносил Тому Крузу неплохие барыши благодаря налаженному маленькому бизнесу. Контрабандный товар (преимущественно кубинские дорогостоящие сигареты) пользовался большим спросом во всем мире. Но в первую очередь гаванский никотиновый товар с нетерпением ожидали состоятельные господа в Мексике. Никакого там наркотического и прочего запрещенного товара не водилось в грузовом багаже старшего пилота гражданского судна. Простая большая черная сумка в кабинете двух верных друзей пилотов, где вместо стандартных: мужских бритв, белоснежных маек, широких под форму поясов, запасных брюк и рубашек Тома Круза ложилось несколько десятков коробок с кубинскими сигарами.

Это был не бизнес, а так себе невинный предпринимательский флирт денег от чего хватало не на много. Но вот когда в одной коммунистической стране Том знакомится с молодым преступным наркобароном Пабло Эскобаром (политический деятель в Колумбии до 1989 года) промышляющим рассадниками марихуаны, то денежный потенциал нашего летчика-героя начинает резво переваливать за шестизначные долларовые нули. © Hcor.ru.

Загрузка...
Год выпуска: 2017

Страна: США

Режиссер: Даг Лайман

Жанр: Биографии, Боевики, Американские фильмы

Продолжительность: 104 минуты

В ролях: Лола Кёрк, Джейма Мейс, Алехандро Эдда, Бенито Мартинес, Том Круз, Донал Глисон, Сара Райт, Джесси Племонс, Калеб Лэндри Джонс

Сделано в Америке 2017Сделано в Америке 2017Сделано в Америке 2017

смотреть онлайн Сделано в Америке 2017 в хорошем качестве

Загрузка...
Пример сезона
Пример серии
Загрузка...
Рекомендуем посмотреть
10-12-2017, 13:44
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация по сайту
Загрузка...
Русские сериалы
HCOR.ruCopyright © 2018 год.