5

Падение Ордена 2 сезон 2017

Падение Ордена 2 сезон 2017 Древнегреческий городок Акр стал пристанищем самой загадочной реликвии человечества (христианской его части в частотности) некоего Священного Грааля. Сам по себе реликвий представляет определенную ценность не только в мирской среде настоящих сознательных последователей и учеников Господа истинных христиан, но и других отвратительных людей с мерзкими ехидными ухмылками на лицах. Им так же, как и простым господним почитателям хотелось обладать Граалем Священным но только не со стороны гуманности и порядочности, а также помощи нуждающемуся ближнему своему, но и по внутреннему нарастающему чувству обладания дарами с возможностью дальнейшего манипулирования святыней сей. То есть слабым мирским обогащением. С былых времен христианство в лице уважаемых служителей больших и малых церквей продумало вариант как им уберечь Священный Грааль от возможных посягательств на него лицами не чистыми на руку.

А такие ребята были в древнем мире, есть на данный момент и уж точно будут дальше (в будущем), ибо ними движет обратное чувство алчности и безнаказанного беззакония. Орден тамплиеров перестал существовать виду падения последнего его оплота города Акра. А потому отважный воин Лэндри решает возродить существование христианского отряда в былой его силе и мощи. © Hcor.ru.

Год выпуска: 2017

Страна: США

Режиссер: Дуглас Маккиннон

Жанр: Военные, Приключения, Зарубежные сериалы

Продолжительность: 10 серий по 45 минут

В ролях: Сабрина Бартлетт, Бобби Шофилд, Сара-Софи Бусснина, Нассер Мемарзиа, Том Каллен, Падрейк Делани, Саймон Мерреллс, Оливия Росс, Джулиан Овенден, Эд Стоппард

Падение Ордена 2 сезон 2017Падение Ордена 2 сезон 2017Падение Ордена 2 сезон 2017

смотреть онлайн Падение Ордена 2 сезон 2017 в хорошем качестве

Рекомендуем посмотреть
8-12-2017, 14:58
владимир 22 марта 2018 16:00 | Комментов: 0 [Ответить]

Испокон веков, слабым народам насаждались взгляды imp, требования… Отдавались (в приказном порядке) команды, к существованию… Не исключением были и рыцари Ордена, пусть и под «Крестом», пусть и наполненного христианством… С одной стороны, можно сказать про этих людей, что они сильные, мудрые и несут огонь Праведной жизни, в народы… С другой стороны, все они обычные люди, пусть и немного приблизившиеся к Господу… И видать, не чужды и нашим героям человеческие шалости scream – жестокость, предательство, зависть… Но с них делают героев Те, кто на самом деле мало чего знает и понимает, в их благих деяниях!
  • Нравится
  • 0
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация по сайту
Русские сериалы
Вход / Регистрация
Яндекс.Метрика
HCOR.ruCopyright © 2017 год.