1

Свидетели 3 сезон 2017

Свидетели 3 сезон 2017 Обновленный временем криминальный отдел новейшей криминалистики будет задействовать в каждом отдельном случае только верх современных технологий. В распоряжение дружной молодой команды криминалистов дано: новая лаборатория, укомплектованность новейшими приборами и устройствами, специальные закрытые камеры для дознаний со всем необходимым инвентарем (для работы) внутри. Задача криминалистического отдела нового направления – как можно более выуживать достоверной информации. При этом не прибегать к старым и хорошо зарекомендовавшим себя анти гуманитарным методам. Когда любое признание подозреваемого можно было выбить из него путем психологического направленного на подрыв сознания клиента прессинга, а также с применением физического усилия. Сама изюминка современной криминалистики не гоняться за всевозможными допущениями и просчетами, а совмещать все отрицательное с положительным моментом, а также мало замеченное событие с четким результатом аналитического подхода.

Каждый преступник может выкрутиться, умело пуская оперативников и криминалистов в том числе, по ложному следу. Тогда по вине будет сидеть другой человек, а вот основной подозреваемый так и растворится в гуманном социуме. © Hcor.ru.

Год выпуска: 2017

Страна: Россия

Режиссер: Фам Константин

Жанр: Детективы, Криминал, Русские сериалы

Продолжительность: 20 серий по 45 минут

В ролях: Оксана Фандера, Филипп Янковский, Денис Барковский, Николай Сердцев, Станислав Повольнов, Лариса Резникова, Татьяна Храмова, Данила Якушев, Егор Вадов, Александр Дуда, Екатерина Буйлова, Ирина Шеянова, Артём Федотов, Антон Савватимов, Вячеслав Чепурченко

Свидетели 3 сезон 2017Свидетели 3 сезон 2017Свидетели 3 сезон 2017

смотреть онлайн Свидетели 3 сезон 2017 в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии
Рекомендуем посмотреть
23-11-2017, 15:50
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация по сайту
Русские сериалы
Вход / Регистрация
Яндекс.Метрика
HCOR.ruCopyright © 2017 год.