1

1066 2017

1066 2017 Осенний едкий запах дыма от жгущихся постоянно костров, дабы не переохладиться в поле окончательно, разъедал легкие и глаза воинов. Десятитысячная военная армада герцога нормандского Вильгельма, затаилась в ожидании большого, кровавого сражения. Против несчастного слабо вооруженного, состоявшего из простых крестьянских мирян войска, противостояла сила намного круче! На другом конце поля стояла настоящая армия, одетая в лучшие доспехи, принадлежавшая короне англосакского короля Гарольда второго. Герцог Вильгельм прекрасно понимал, что от результата сегодняшней битвы, долгого и не равносильного сражения, будет зависеть дальнейшая судьба, свобода великой Нормандии! Но как одолеть сих ребят в рыцарских доспехах, восседающих на тяжелых белых лошадях, словно патриарх на «божественно троне»? Соперник нормандского Вильгельма – король Гарольд, осознавал имеющуюся в его расположении армейскую мощь! В отличие от других воевод, которые пред началом сражения со слабым противником давали тому шанс, добровольно сдаться и сложить мечи на землю, Гарольд второй даже не проронил слова. Пущая уверенность в непобедимости своего войска, а также слабости трусливых нормандцев застилала, кажется правителю глаза.

Год выпуска: 2017

Страна: Великобритания

Режиссер: Робин Джейкоб

Жанр: Военные, Исторические, Британские фильмы

Продолжительность: 120 минут

В ролях: Оливия Хасси, Катя Винтер, Йен Уайт, Ли Аренберг, Сьюзен Джордж, Мартин Клеббэ, Маттиас Хьюз, Энтони Де Лонгис, Ронан Вайберт, Мартин Делани

1066 20171066 20171066 2017

смотреть онлайн 1066 2017 в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии
Рекомендуем посмотреть
30-12-2016, 12:53
Timur Macbetov 23 ноября 2017 16:43 | Комментов: 1 [Ответить]

Испокон веков человечество делилось на порабощенных, безобидных, несчастных и слабых, но сильных духом людей, а также на поработителей (колонизаторов) сильных, мужественных, целеустремленных господ которым в первую очередь, ввиду собственной наживы (двух, трехкратного и более, преувеличения своего состояния) а уже во вторую – во благо родной страны, все время хотелось большего! Битва двух правителей, что сильной, что слабой стороны (англосакса Гарольда и нормандца Вильгельма) не была первым и последним сражением в мировой истории. Были и завоевания Америки колонизаторами с Европы, а также отчуждение мерзлых земель Аляски теми же ребятами у Разина и Пугачева.
Но сколько бы в фильме Робина Джейкоба они не проливали крови своих воинов и не старались переубедить себя в правильности действий, все равно сотни лет спустя справедливая ветвь истории расставит все на места, как оно того и полагается…
  • Нравится
  • 0
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация по сайту
Русские сериалы
Вход / Регистрация
Яндекс.Метрика
HCOR.ruCopyright © 2017 год.