1

Женщина в беде 3 сезон 2017

Женщина в беде 3 сезон 2017 Когда крепкая семейная жизнь Анюты с Иваном только начала налаживаться в их уютном большом доме стали происходить загадочные не побоюсь этого слова с криминальным подтекстом странные дела. Ни с того ни сего в семейную домину где мирно и тихо проживали наши влюбленные герои российского телесериала входит давняя старая знакомка супруга Ивана. С появлением на горизонте несчастной жены главного героя бывшей его половинки все переворачивается в судьбе добрячки Анюты вверх дном. Молодая женщина в самом соку не понимает вначале нежданного загадочного пришествия бывшей жены Вани. Почему враждебно настроенные друг к другу люди после недавнего шумного развода начали шушукаться поза углами ее дома? Больше того возмущало и нужно сказать наводило на мысли в дурную сторону Анюту почему дорогой Ванечка который на словах просто боготворит новую свою любимую супругу теперь прячется от нее под ручку так сказать со своей бывшей семейной засадой? Но объяснение как не крути должно ведь быть в данном весьма неоднозначном случае! Дальше в доме героини нарастают неприятные моменты с каждым новым днем. Ивана дорогая жена более не видит, ибо мужчина молодой избегает с нею прямого разговора.

Но когда поздно вечером бывшая семейная пара срывается из дому в неизвестном направлении, пораженной до глубины души необычным поведением супруга женщине приходится проследовать за ними. Все дороги бывших люто ненавидящих друг друга супругов ведут в загородный отель. Анюте удается определить в каком же они засели номере, но когда разгоряченная предстоящим разговором женщина поднялась к ним в комнату, то не обнаружила конкурентки Ольги, а лишь орудие убийства, оставленное ее теперешним супругом. © Hcor.ru.

Год выпуска: 2017

Страна: Россия

Режиссер: Алексей Гусев

Жанр: Криминал, Мелодрамы, Русские сериалы

Продолжительность: 4 серии по 45 минут

В ролях: Александр Клемантович, Александр Большаков, Светлана Цвиченко, Алексей Фокин, Алексей Назаров, Татьяна Казючиц, Максим Щёголев, Кира Кауфман, Вита Кузнецова, Михаил Тарабукин

Женщина в беде 3 сезон 2017Женщина в беде 3 сезон 2017Женщина в беде 3 сезон 2017

смотреть онлайн Женщина в беде 3 сезон 2017 в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии
Рекомендуем посмотреть
18-05-2017, 13:55
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация по сайту
Русские сериалы
Вход / Регистрация
Яндекс.Метрика
HCOR.ruCopyright © 2017 год.